SEM ACESSO À AREA DO CLIENTE E SEM RESPALDO

Bauru - SP
02/03/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesA concessionária onde adquiri meu veículo informou meu e-mail de forma errada para o Banco Volskwagen. Fiz um financiamento. Descobri o erro quando demorei a receber o primeiro boleto (que seria enviado por e-mail) e entrei em contato por telefone. Estou tentando acesso à área do cliente no site do banco, mas não consigo. O site não "aceita" meus dados, por telefone eu recebo um pedido de senha que sequer consegui cadastrar e por e-mail a resposta foi pra procurar a empresa por telefone.
"Em resposta a sua ******* que por motivo de segurança, é necessário contatar nossa Central de Relacionamento, através do telefone ******* ******* para Capitais e Regiões Metropolitanas e para demais regiões o telefone é*******."
Ou seja, estou em um looping eterno em busca de atendimento e ninguém resolve! Eu só preciso de acesso! Coisa simples de resolver, mas que está me dando a maior dor de cabeça. Eu já deveria ter imaginado, porque o atendimento na concessionária foi péssimo.
02/03/2023 às 12:12
Olá Talita, boa tarde
A equipe de atendimento às Mídias Sociais do Banco Volkswagen, recebeu a sua mensagem através do Reclame Aqui.
Tentamos contato via telefone *******XXXX-XX20, porém sem êxito (caixa postal).
Por gentileza informe outro telefone para contato ou horário disponível para nos atender.
Aguardamos o retorno.
02/03/2023 às 12:19
Boa tarde. Eu atendi uma ligação com DDD 11 há pouco, porém estava muda. Podem retornar no mesmo número, não está na caixa postal.
02/03/2023 às 12:39
Olá Talita, boa tarde
Conforme conversamos via telefone *******XXXX-XX20, foi enviado uma nova senha de acesso ao e-mail t**************@https://******* e alterado o endereço cadastral.
Referente a parcela 01, informamos que o processo encontra-se dentro do prazo de 48 horas para contabilização.
Por gentileza aguarde nosso retorno.
02/03/2023 às 12:41
Sim, resolvido. O atendimento foi bem rápido, me surpreendeu. Obrigada.

03/03/2023 às 10:00
Olá Talita, bom dia
Informamos que o contrato já se encontra regularizado, segue extrato em anexo.
Continuamos à disposição.