Solicitação de análise de financiamento com valor de entrada menor

Recife - PE
21/07/2026 às 17:08
Boa tarde, venho por meio deste tentar uma solicitação de análise para financiamento na qual estou tentando adquirir um outro veículo e quitar o atual, mas o valor da entrada solicitada está muito alta, gostaria de saber se tem a possibilidade de uma nova análise com valor menor de entrada, no mínimo 30% do valor do veículo. Estou só aguardando esse parecer para ir em loja novamente.
23/07/2026 às 12:35
Olá, Vagner, boa tarde!
Tudo bem?
Eu sou a Jayne, da equipe de Reclame Aqui da Volkswagen Financial Services, e recebi a sua mensagem. Quero que saiba que olhei o seu relato cuidadosamente.
A sua reclamação refere-se à solicitação de alteração das condições da proposta de financiamento apresentada para aquisição de um novo veículo.
Agradecemos o seu contato.
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que as condições comerciais para aquisição de um novo veículo, incluindo valores de entrada, taxas e demais condições da proposta, são definidas diretamente pela concessionária responsável pela negociação.
Desatacamos que atuamos na área de pós-venda, com foco no suporte aos contratos já formalizados, e por esse motivo não possuímos alçada para aprovar, alterar ou interferir nas condições comerciais relacionadas à contratação de um novo financiamento.
Dessa forma, orientamos que entre em contato com a concessionária para verificar a possibilidade de reavaliação da proposta apresentada.
Reforçamos nosso compromisso com você e com a entrega de uma experiência transparente, segura e positiva ao longo de toda a jornada do contrato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Volkswagen Financial Services.
📞 11 4003 6636 Capital e Regiões Metropolitanas e 0800 770 1936 Demais Localidades
📲 11 4003 6636 Torq Atendimento WhatsApp
🌐 www.vwfs.com.br
Atendimento: segunda a sexta, 8h às 20h e aos sábados das 8h às 14h.
⚠️Sempre utilize nosso site ou WhatsApp oficial para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.
23/07/2026 às 12:56
Irei entrar em contato com a concessionária.