Volkswagen Financiamento e LM Advogados: Cobrança Abusiva e Falta de Negociação para Quitação de Dívida

São João de Meriti - RJ

03/06/2026 às 21:00

Após receber um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma agência de automóveis, as prestações atrasaram, com isso ficou responsável um escritório chamado LM advogados a mando da Volkswagen financiamento, com isso, eles cobram absurdo(12 mil reais) só de honorários, fora os juros, correção, mais o valor das prestações, tento negociar oi quitar para resolver o problema, mas eles alegam que o Banco citado não aceita nenhuma proposta. Queremos resolver, porém o banco não quer...
Conclusão: quero negociar um valor bem próximo para finalizar esse assunto e o banco terceirizou o serviço com uma pessima empresa, com isso o banco também se iguala a empresa terceirizada.

05/06/2026 às 08:36

Olá Michael, bom dia!

Após consulta em nossos sistemas, identificamos que o CPF informado nesta reclamação não possui vínculo com contratos ativos ou propostas junto ao Banco Volkswagen.

Esclarecemos que, por questões de segurança e em conformidade com a Lei Complementar nº 105/2001 (Sigilo Bancário) e com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), as instituições financeiras devem manter total sigilo sobre operações bancárias. Dessa forma, as tratativas devem ser realizadas exclusivamente com o titular do contrato.

Orientamos que o titular entre em contato diretamente conosco através de seu perfil oficial ou pelos nossos canais de atendimento para que possamos ajudá-lo(a).

Volkswagen Financial Services.

📞 11 4003 6636 Capital e Regiões Metropolitanas e 0800 770 1936 Demais Localidades
📲 11 4003 6636 Torq Atendimento WhatsApp
🌐 www.vwfs.com.br
Atendimento: segunda a sexta, 8h às 20h e aos sábados das 8h às 14h.

⚠️Sempre utilize nosso site ou WhatsApp oficial para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.