Meu jogo The Blood of Dawnwalker está cheio de bugs e falhas técnicas

Bandai Namco

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao jogo The Blood of Dawnwalker, adquirido pela PlayStation Store pelo valor aproximado de R$ 400,00.

Desde que comecei a jogar, tenho enfrentado diversos problemas técnicos recorrentes que estão prejudicando significativamente a experiência e, em determinados momentos, a própria jogabilidade.

Entre os problemas que encontrei:

Em diversos momentos, a câmera fica presa em um canto ou assume uma posição inadequada, fazendo com que eu não consiga visualizar meu personagem corretamente.

A mecânica de escalada apresenta falhas frequentes. Em algumas situações, consigo realizar toda a escalada, mas, ao chegar ao topo, o personagem simplesmente cai.

O jogo frequentemente parece não reconhecer corretamente a diferença entre uma superfície, como uma pedra, e a beirada de uma plataforma ou local escalável. Isso faz com que o personagem execute movimentos inadequados, não consiga se posicionar corretamente ou caia.

Também ocorreram situações em que o personagem se teletransportou repentinamente de uma posição para outra, sem qualquer ação ou mecânica do jogo que justificasse esse deslocamento.

Esses problemas não aconteceram apenas uma vez. São falhas que venho encontrando em diferentes momentos durante o jogo e que afetam diretamente movimentação, exploração e progressão.

Entendo que jogos podem eventualmente apresentar pequenos bugs, porém, considerando que se trata de um produto adquirido por aproximadamente R$ 400,00, esperava um nível de funcionamento e acabamento compatível com o valor cobrado.

A frequência e a natureza desses problemas têm tornado a experiência bastante frustrante e muito diferente do que eu esperava ao adquirir o produto.