Serviço de internet instável, falta de suporte e comunicação ineficiente

Criciúma - SC

13/01/2026 às 23:42

Horrível hoje é um dos dias que sou a única que usa ela na rua e está novamente sem internet e sem resposta nenhuma no wats e uma briga para responderem e quando respondem são respostas genéricas a torre estragou simples sem previsão de voltar sem dar nenhuma explicação e nenhum retorno ao cliente na hora da fatura manda 17 dias antes as vezes 20 antes do pagamento isso é lindo né eu vivo reclamando e nada deles resolver nada é um pessimo atendimento pessima internet

11/03/2026 às 11:28

Olá, Kimberli ferraz!

Lamentamos profundamente por toda a insatisfação causada. Sua experiência definitivamente está muito distante do que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar seu relato isso nos permite identificar falhas e agir para corrigi-las. Sabemos o quanto a conexão estável é essencial no dia a dia, e nenhuma justificativa muda o transtorno causado quando ela falha.

Recebemos seu contato e já acionamos nosso setor técnico para verificar o histórico da sua região. Queremos entender a fundo o que está acontecendo e tomar as medidas necessárias para sanar essas ocorrências de forma definitiva.

Nos comprometemos a retornar o mais breve possível para conversarmos com você diretamente e prestarmos o devido suporte.

Conte conosco para resolver. Estamos à disposição!

Equipe Banda Turbo Internet

18/03/2026 às 12:40

E Pessimo nunca vi internet tão horrível