Atraso na entrega de produto comprado online

Cajamar - SP
17/06/2025 às 22:03
ID: 219935671
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site, onde a previsão de entrega era de 6 dias. A compra foi feita no dia 17/05. Hoje dia 17/06, o produto ainda não foi entregue, o não tenho nenhuma perspectiva de entrega do mesmo.
N do pedido *****. NF *****.
23/06/2025 às 11:01
Olá, Guilherme!
Antes de tudo, queremos te pedir desculpas sinceras pelo transtorno que você está passando. Ficamos extremamente chateados com toda essa situação, que não representa de forma alguma a realidade e o padrão de atendimento da nossa empresa.
Seu pedido foi enviado corretamente no dia 04/06 com previsão de entrega pela transportadora no dia seguinte, mas infelizmente a transportadora vem apresentando uma série de falhas. Informaram dificuldade para localizar o endereço, mesmo após enviarmos mapa, fotos da fachada e todas as informações necessárias (que já estavam corretas na etiqueta). Além disso, realizaram tentativa de entrega em um domingo, quando não há expediente.
Queremos deixar claro que estamos fazendo absolutamente tudo o que está ao nosso alcance, cobrando, pressionando e exigindo uma solução imediata por parte da transportadora. Seguimos acompanhando de perto e assim que tivermos qualquer atualização, te informaremos imediatamente.
Novamente pedimos desculpas e reforçamos nossa total dedicação para resolver o seu problema.
Equipe Bandeira1
28/06/2025 às 16:09
O problema ainda continua.
01/07/2025 às 21:52
Quero cancelar minha compra
04/10/2025 às 12:00
Muita demora para resolver um problema simples como esse.