Bandeiras com medidas incorretas e falta de informação clara, além de mau atendimento no WhatsApp

Curitiba - PR

27/01/2026 às 12:46

Fizeram bandeiras na medida errada, mandei mensagem pelo formulário, mas passado 01 dia, não recebi resposta. Tentei o Whatsapp, depois de cerca de 50 minutos!, fui atendido. Disseram que as medidas menores estão dentro do padrão de 5% para mais ou menos, porém não devem ter calculadora para fazer cálculos de qual é o limite dessa medida menor, já que a minha bandeira veio mais de 5% menor (passei fotos com a bandeira e fita métrica com medidas). Além de tudo, ainda que amparados pela ABNT, que estabelece que as bandeiras podem ter margem de 5% maior ou menor (lembrando que a minha passou dos 5%) essa informação não consta na hora da compra, o que é obrigatório segundo o Código de Defesa do Consumidor. Além disso, péssimo atendimento no Whatsapp, onde depois de uma hora de espera, desisti de esperar.

28/01/2026 às 11:59

Olá!

Agradecemos seu contato.

Informamos que nosso atendimento está sendo realizado por meio do WhatsApp, que é um de nossos canais oficiais e recebe um alto volume de mensagens diariamente. Ainda assim, o cliente foi atendido e a conversa segue em andamento para tratarmos a situação de forma direta e buscar a melhor solução possível.

Reforçamos nosso compromisso com o pós-venda e com a satisfação de todos os nossos clientes, e permanecemos à disposição para concluir a tratativa.

Bandeira1

28/01/2026 às 13:55

A solução proposta pela empresa, refazer nas medidas certas, sendo que eu tenho que pagar as custas do correio não me parece correta, por eu ter que arcar com os correios, estou analisando se devolvo as bandeiras e peço ressarcimento. De qualquer maneira, a empresa não respondeu aqui ou pelo Whatsapp onde consta no site a informação da possível diferença de 5% no tamanho das bandeiras.

29/01/2026 às 08:23

Olá,

Agradecemos o retorno.

Informamos que já estamos em contato direto com o cliente por meio do WhatsApp, nosso canal oficial de atendimento, onde a tratativa segue em andamento para que a situação seja resolvida de forma adequada.

Este registro permanece como acompanhamento formal do atendimento, enquanto a solução está sendo conduzida diretamente em canal privado.

Permanecemos à disposição.

Bandeira1

13/02/2026 às 15:40

Devolveram o dinheiro, mas se recusam a comentar e principalmente colocar na área de compra que as bandeiras podem ter diferença de tamanho,.