Pedido não incluso

Campo Largo - PR
08/05/2024 às 00:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma pedido de uma bandeira a mais de 2 meses. Mandei a arte que eu queria e pra montar certinho me pediram o valor do pedido pra dar continuidade. Fiz o pagamento no começo de março e esperei me mandarem a arte correta como eu queria. Me mandaram uma totalmente diferente do que eu tinha solicitado. Eu disse que não queria se não fosse de como eu havia mandado. Pedi a devolução do valor que tinha pago (*******,00) o vendedor no mesmo instante disse que sim e pediu meu Pix pra devolução. Ele sumiu por mais um certo tempo. Consegui um retorno pelo insta e ainda me falaram que não estavam atrasados com meu pedido e sim aguardando meu ok pra mandar pra confecção ( isso a bandeira do jeito deles e não o meu ). Então depois de insistir autorizei a fazer do jeito deles na garantia de não perder o que eu tinha pago. Porém após a autorização, está no pedido, que a entrega seria até 10 dias úteis pra chegar. Esse prazo já passou tbm. Não sei o que está acontecendo, mas o mínimo que podiam fazer é dar um retorno descente e não fazer a gente de palhaço. Não gosto desse tipo de situação de ter que correr atrás, mas chegou numa situação que não tem mais o que fazer. Era só um retorno concreto que eu queria.