Quero que o banco bandes retirar o bloqueio das minhas contas bancários

Apiacá - ES
26/04/2025 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesQuero comunicar a financeira é ação jorticial ,fui até junto devesoria publica lá eles pediu número do processo,contou que juízo, advogado,paguei honorários é recibo de pagamento,Como eu istou andando certo com o banco bandes,vcs não podia fazer isso não ,porque Eu quero pagar minha dívida como Eu istou pagando certo istou em dias
Já consutei com uma pessoa ,O banco não tem obrigação de bloquear mesmo que está pagando um empréstimo que está em dias
Isso acabá em processo contra o banco
Primeiro istou comunicando o banco que retira ó desbloqueio da minha conta bancária? - Bloqueio judicial: O bloqueio da sua conta pode ter sido realizado por ordem judicial, geralmente em casos de dívidas.
- Pagamentos em dia: Se você está com os pagamentos em dia, o bloqueio pode ser um erro ou pode haver algum problema com a comunicação entre o banco e a justiça.
- CDC e Patrulha do Consumidor: O CDC garante seus direitos como consumidor, e a Patrulha do Consumidor pode te ajudar a resolver problemas com empresa?É compreensível a sua frustração! Você está com os pagamentos em dia e, mesmo assim, o Banco do Desenvolvimento do Espírito Santo (BANDES) bloqueou suas contas. É importante saber que você tem direitos como consumidor e pode recorrer a leis como o Código de Defesa do Consumidor (CDC) para proteger seus interesses.Você tem o direito de ter sua conta desbloqueada se o banco não apresentar uma justificativa válida para o bloqueio?
29/04/2025 às 16:01
Prezado Senhor,
Sua reclamação está sendo analisada e logo nossa área de atendimento entrará em contato.
14/05/2025 às 16:56
Bom