BANDINI LAR E CONSTRUÇÃO NÃO QUIS TROCAR O PORCELANATO

Americana - SP

24/02/2025 às 09:39

Eu Renan Delavalentina CPF *******. No dia 04/02/******* fui na BANDINI comprar uns pisos e porcelanatos fiz minha compra fui muito bem atendido pelo vendedor, mas infelizmente o porcelanato q eu comprei não vai servir na churrasqueira q eu iria revestir voltei na BANDINI hj dia 24/02/******* pra trocar o porcelanato e comprar outro e até mesmo pagar a diferença do valor se assim tivesse , o gerente da BANDINI de Americana disse q não iria trocar o porcelanato fiquei muito chateado com isso pq sempre comprei na BANDINI e nunca tive problema, mas hj infelizmente tive uma decepção

24/02/2025 às 11:07

Olá Sr Renan, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e também salientar o compromisso da Bandini com os direitos do consumidor. Nesse caso a não troca de porcelanato se dá por vários motivos, entre eles, diferença de tonalidade, diferença de bitola, diferença de tonalidade Entre outras, No entanto a Bandini sempre preza pela satisfação de seus clientes, sendo assim nossa equipe de pós venda entrará em contato com o Sr, para encontrarmos a melhor solução para as partes.

Desde já agradecemos pela compreensão.