Dificuldade e Falta de Opção para Cancelamento de Conta

Parauapebas - PA
04/08/2025 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando cancelar a conta a dias, pelo app não tem uma opção direta. Tentei o chat no app que não tem a opção que desejo e nem permite eu seja atendido pelo humano. Foi tenta as ligações e colocam em espera e desligam quando próximo, por ultimo ja cansado de tentativa frustradas, tentei o WhatsApp que mais uma vez me coloca em fila e quando sou o próximo cancelam alegando devido a grande espera que eu retorne no melhor momento. Ta de [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeito
25/08/2025 às 16:06
Olá Orisma,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Ouvir nossos clientes é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Entendemos que a espera no atendimento pode ser frustrante, e queremos assegurar que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos canais e a eficiência da nossa equipe.
Tentamos contato telefônico, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Informamos que, conforme solicitado, seu contrato Banese Card foi cancelado em 05/08/******* e o valor de R$2,11 foi estornado para a conta informada. O valor já está disponível na conta, com data retroativa.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Sua opinião é muito importante para nós! Se possível, pedimos que deixe sua avaliação sobre nosso atendimento no site do Reclame Aqui. Acesse "Minhas Reclamações" e depois "Responder/Avaliar". Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e atendimento a cada dia.
Abraços,
Equipe Banese Card.