Atraso na entrega e informações inconsistentes sobre reenvio do pedido

Itajubá - MG
12/01/2026 às 23:45
No dia 05/01 falei com atendente G. sobre o meu pedido do dia 16/12 que estava atrasado ela disse que estava retido na transportadora e solicitou outro reenvio. Nao chegou e fui verificar 5 dias depois, atendente K falou a mesma coisa que a primeira, que estava retido e seria feito novo reenvio, logo terceiro reenvio, entende-se que meu contato no dia 05/01 em nada resultou. A última atendente K. insistiu em dizer que eu não havia entendido, que seria solicitado o segundo reenvio mesmo eu enviando print da conversa anterior afirmando que não fizeram a solicitação de reenvio no dia 05/01 e esta seria a terceira solicitação de reenvio e não a primeira, varias vezes afirmou que eu não havia entendido sendo que ela estava errada. No final disse ter sido falha na comunicação. Espero que em 4 dias úteis desta vez o pedido chegue de verdade. E se eu nao manifesto nada? Qdo chegaria? Sabe-se la aguardar e ver se chega mesmo.
16/01/2026 às 10:35
Prezado(a), bom dia!
Informamos que o Banesprev é uma Entidade Fechada de Previdência Complementar. Dessa forma, os serviços informados não fazem parte do nosso escopo.
Entendemos que a reclamação trata-se de outra empresa.
06/02/2026 às 19:09
Desculpe era para outra empresa e na hora de clicar errei. Desculpe