Itacuruba - PE

29/08/2018 às 12:04

fiz uma compra de um celular no dia 29/07/******* numa empresa de fora do pais chamada Banggood , *******, código de rastreio ******* . Dia 27/08 ele deu entrada no Brasil e no dia 28/08 o rastreamento informava que o objeto já estava de volta para o Pais de origem sem que pelo menos viessem no meu endereço que é em uma cidade do interior de Pernambuco.

30/08/2018 às 03:40

Caro Jurandi João dos Santos,

Obrigado pelo seu pedido. Ficamos felizes em ajudá-lo a verificar alguns detalhes do seu pedido.

Por favor, tenha em atenção que o tempo de entrega estimado da sua encomenda é de 20 a 50 dias úteis, e a informação de rastreio desta encomenda será actualizada em estações de logística importantes ou assim que chegar ao seu país. Por favor, considere que os dias úteis não incluem finais de semana e feriados.

Se você não receber seu pacote dentro do tempo de envio, mas as informações de rastreamento ainda não tiverem sido atualizadas, sugerimos que você espere outra semana. Você também pode contatar o correio local ou a transportadora, fornecendo-lhes seu nome completo e o número de rastreamento deste pacote. Se você ainda não pode recebê-lo, não hesite em nos contatar. Faremos o nosso melhor para ajudá-lo a resolver este problema.

Cumprimentos,

Equipe Banggood

30/08/2018 às 10:59

Bom dia! Mas o código de rastreamento que passaram para mim, esta informando que o objeto já chegou no Brasil na cidade de São Paulo e de lá esta voltando para à Suíça ,,,

31/08/2018 às 04:09

Caro jurandir joao dos santos,

Obrigado por seu pedido e lamento saber que você ainda não o recebeu.

Seu pedido foi despachado em 02 de agosto de ******* e enviado com o Air Parcel Register.

As entregas podem ser atrasadas devido a condições inevitáveis, como procedimentos de desalfandegamento mais lentos ou más condições climáticas. Pedimos desculpas por este atraso no envio do seu pedido. Você poderia por favor esperar por isso? A Suíça é usada apenas como uma estação de transferência de logística e não representa um retorno.

Todos os itens vendidos na Banggood têm garantia de entrega aos compradores no prazo de 60 dias (90 dias para o Brasil, Equador, Venezuela, Argentina, Bolívia, Peru). E todas as encomendas enviadas dos EUA, UE, FR e AU têm garantia de entrega no prazo de 30 dias (45 dias para encomendas enviadas para o Brasil e o México).

Se você ainda não receber sua encomenda após o tempo de processamento, não hesite em nos contatar.

Cumprimentos,

Equipe Banggood