Não fui contemplado em promoções do Shopping Bangu mesmo gastando muito

Bangu Shopping

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Gostaria de registrar minha insatisfação com as promoções realizadas pelo Shopping Bangu.

Ao longo desse período, já realizei quase R$ 10.000,00 em compras no shopping e, mesmo participando das promoções divulgadas, nunca fui contemplada com nenhum prêmio ou benefício.

Entendo que promoções possuem regras e critérios de participação, mas, diante do valor significativo que já gastei no shopping, gostaria de entender melhor como são realizados os sorteios e se existe algum critério específico para a participação e contemplação dos clientes.

Também gostaria de saber se é possível consultar meu histórico de participação nas promoções e confirmar se minhas compras foram devidamente cadastradas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bangu Shopping respondeu

18/09/2026 às 15:42

Olá, Bruno! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Bangu Shopping.

2. Bangu Shopping respondeu

24/09/2026 às 12:55

Olá, Bruno!

Conforme contato realizado pela área responsável em 24/09/2026, informamos que a situação foi esclarecida por meio de contato telefônico.

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas por eventuais transtornos ocasionados.

Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

Central de Atendimento ao Cliente Bangu Shopping