São José - SC

01/07/2026 às 11:35

Procuro um canal onde eu possa reclamar através de texto, sobre o resgate de valores que investi em debentures nesta Securitizadora BANKE ME.
Ocorre que venho buscando tal providência da instituição através de e-mail desde 02/03/2026. Sem retornos, sem atendimento, nada.
Resumindo, não consigo resgatar o valor aplicado, não tem canal de atendimento, não retornam.
Preciso do meu saldo integral no BANKE ME transferido para minha conta corrente bancária e ficar livre desse pesadelo.
Aguardo solução urgente.

01/07/2026 às 16:32

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a situação relatada.

Esclarecemos que a Bankme atua como provedora de tecnologia e suporte operacional para a securitizadora, não participando diretamente da gestão dos investimentos ou da realização de resgates de debêntures.

O pedido de resgate deve ser tratado diretamente com a securitizadora responsável pela emissão das debêntures, uma vez que ela é a responsável pela análise e liberação dos respectivos valores.

De toda forma, notificamos a securitizadora responsável sobre a sua manifestação e solicitamos que entre em contato o mais breve possível para prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento à sua solicitação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Bankme

01/07/2026 às 22:39

O problema todo foi a falta de retorno aos emails enviados.

03/07/2026 às 11:46

Prezado,

Ficamos felizes em saber que sua situação foi resolvida!

Aproveitamos para esclarecer que a Bankme atua como provedora de tecnologia e suporte operacional para securitizadoras, motivo pelo qual eventuais contatos devem ser direcionados diretamente aos responsáveis pela securitizadora.

Permanecemos à disposição para o que for necessário.