Aguardando reembolso de devolução de produto com tamanho incorreto, solicitado em janeiro e ainda não efetuado em fevereiro.

Piraquara - PR
16/05/2026 às 21:45
Fiz uma compra pelo site em janeiro de 2026 o produto chegou em minha casa e o tamanho não me serviu. Solicitei a devolução com o reembolso tendo em vista o prazo permitido pelo código de defesa do consumidor para compras feitas on-line. Devolvi o produto ainda em janeiro de 2026, tendo o produto chegado na loja reclamada em fevereiro, pois foi enviado via Correios com *****.estou desde fevereiro aguardando o reembolso de um produto que já foi devolvido e a empresa não consegue restituir um valor que não pertence mais a eles. Péssimo atendimento pós venda, péssimo experiência do cliente, não recomendo de maneira alguma essa loja.
Quero o meu reembolso pois o produto não está comigo, já foi devolvido, o dinheiro deve retornar ao consumidor.
10/06/2026 às 17:17
Olá, Filipi! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela demora no processo de reembolso, entendemos completamente a frustração causada.
Verificamos que o reembolso foi devidamente realizado via Pix no dia 18/05, conforme comprovante enviado por e-mail, e que o valor já foi recebido por você, com a confirmação do encerramento do caso.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso e pelos transtornos ao longo do processo. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos fluxos e evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Bannanna