Atraso na entrega, dificuldade de cancelamento e problemas com a devolução de sungas

Campina Grande - PB

16/09/2025 às 18:51

Fiz a compra de quatro sungas que sofreram uma demora absurda para serem enviadas. Mesmo eu tendo comprado com antecedência com o atraso da entrega não consegui utilizar as sungas pois comprei para uma viagem. Antes mesmo de receber o produto, entrei em contato por ***** para tentar cancelar a compra e não obtive resposta. Hoje (16/09/2025) as sungas chegaram e tentei solicitar a devolução pelo site mas não abre a página da devolução. Quero seguir com a devolução e estorno, aguardo retorno.

23/10/2025 às 11:57

Oi, Thiago!

Vimos que você entrou em contato em 15 de setembro pedindo o cancelamento do pedido, e o pacote acabou sendo entregue no dia 16/17. Como o cancelamento não é possível após a entrega, organizamos imediatamente a logística reversa para que você pudesse devolver os produtos e receber o reembolso. Em 19 de setembro enviamos todas as instruções diretamente pelo nosso sistema de trocas, garantindo que o processo fosse concluído.

Entendemos que o atraso na entrega e a dificuldade inicial na devolução foram frustrantes, e estamos revisando nossos fluxos para que o atendimento e os processos de devolução sejam mais ágeis e simples no futuro.

Nosso objetivo é que toda experiência com a Bannanna, do pedido à entrega e pós-venda, reflita o mesmo cuidado que colocamos em nossos produtos.

Equipe Bannanna

14/12/2025 às 22:39

Desde a reclamação, recebi um email dizendo que seria emitido um cupom de troca, eu disse que não tinha interesse e que prefiro seguir com a devolução. O atendente disse que seria feito o estorno do valor. Estou pagando a última parcela e até agora nada do estorno.