Aracaju - SE

29/01/2026 às 13:13

ID: 239201589

Olá!

Não recebi o reembolso de duas compras: Na primeira compra, pedido N *****, de valor R$ 369,79, feita em 19 de janeiro de 2024, os produtos foram devolvidos dentro do prazo estabelecido pela lei, recebi e-mail de confirmação do recebimento deles em 20 de fevereiro de 2024 e, depois disso, a loja não enviou mais nenhum comprovante de que havia efetuado o reembolso nem consta o valor estornado nas faturas do cartão, verificado mês a mês após a compra. Há quase 2 anos esperando este reembolso.

A segunda compra foi feita em 17 de julho de 2025, pedido N *****, valor R$ 170,89. A própria empresa entrou em contato através de e-mail para informar que houve um problema na transportadora e um dos produtos foi perdido. Me deu 3 opções de resolução do problema, dentre as quais o cancelamento do pedido com reembolso integral, que foi a escolhida por mim. No dia 13 de agosto de 2025, recebi o e-mail de confirmação da minha solicitação, que ela seria encaminhada ao setor financeiro com o prazo de 7 dias úteis para um retorno e de eu que receberia o comprovante de reembolso por e-mail, que nunca chegou. Também verifiquei em todas as faturas posteriores à compra e o reembolso não foi efetuado em nenhuma delas.

Enviei um e-mail para a loja, mas ao entrar no Reclame Aqui e procurar pela empresa, encontrei várias reclamações de mesma natureza.

Eu, desavisado, acreditava na honestidade e comprometimento da marca com o cliente e como nunca tive problemas com estorno de outras empresas, não esperava que seria a Bannanna que iria falhar dessa maneira. Muito decepcionado, pois já comprei diversas vezes na loja.

Os prazos já foram todos extrapolados e espero uma resposta da empresa dizendo quando finalmente efetuará os meus reembolsos.