Reclamação sobre não recebimento do estorno de valor pago pelo *****

Ipatinga - MG
01/06/2026 às 14:02
Recebi um email da Frenet (transportadora responsável pela devolução do produto devolvido por mim no ato da entrega do mesmo em minha residência) em ***** em que houve a confirmação que os senhores da Bannanna receberam de volta a compra que fiz com vocês - *****.
Vocês responderam meu e-mail com os dizerem - Verificamos internamente com o time de expedição e, até o momento, não localizamos a entrada do seu pacote em nosso centro de distribuição, apesar da confirmação informada pela transportadora em *****. Eu não estou entendendo a dificuldade dos senhores localizarem o produto devolvido por mim, uma vez que a formalização da devolução do produto está documentado em e-mail pela empresa responsável. Eu preciso saber dos senhores se O estorno do valor pago por mim a vocês - R$89,26 será efetuado!
Gentileza verificarem nos controles dos senhores , aguardo retorno e estorno do valor.
*****
08/06/2026 às 10:18
Estou aguardando retorno da empresa Bannanna porque precisamos resolver a situação da devolução do meu dinheiro . Isso é muito sério e ainda estou no aguardo da solução do problema. Desde já agradeço a compreensão.