Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de nova taxa de entrega após falha na primeira tentativa

09/01/2026 às 09:40

Foi feita uma compra online e uma tentativa de entrega em endereço comercial, em que o entregador se recusou a esperar o contato na empresa. Recebi uma ligação enquanto estava ocupado, em 5 minutos depois quando retornei o entregador havia ido embora. Querem me cobrar uma nova taxa de entrega de R$51,59 para uma nova tentativa de entrega, o que fere o artigo 14 do Codigo de Defesa do Consumidor por falha na prestação do serviço.

09/01/2026 às 13:20

Boa tarde Caio, o entregador ficou aguardando 20 minutos nas docas, depois teve que sair, pois o pessoal da docas informou que não podia ficar mais que 20 minutos, no pedido não foi informado o nome da empresa e no andar informado existem várias empresas. Tentamos contato telefônico por 2 vezes, porém sem sucesso. Nosso objetivo sempre é entregar, mas nesse casa não conseguimos e desta forma é necessário pagar novamente a entrega para que o entregador possa voltar ao local, por favor entre em contato com nosso atendimento. Obrigado