O que aconteceu
Fiz uma tentativa de cadastro no Banqi e, para minha surpresa, fui banido sem nenhuma explicação. Nao tenho CPF negativado, nunca cometi [Editado pelo Reclame Aqui] na casas Bahia ou em nenhum outro lugar.
Tentei falar com os canais de atendimento e somente recebo resposta automática de robô citando um artigo 19.1 que nao explica nada.
O Artigo 6, III do Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante o seu direito a informações claras e objetivas sobre o motivo da recusa de um serviço e voces estão infringindo a lei nao me dando qualquer retorno sobre o que aconteceu.
Caso eu nao tenha retorno sobre minha solicitação irei entrar com um processo pois um artigo mal escrito nao esta acima do Código de Defesa do Consumidor.
Meu cpf é *****, aguardo retorno o mais rápido possível.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
banQi respondeu
04/10/2026 às 17:22
Olá, Daniel. Boa Tarde!
Meu nome é Vitoria e represento a equipe da Casas Bahia Pay (banQi).
Conferimos as informações e seus dados não foram aprovados na nossa análise de perfil.
Reforçamos que a criação da conta no app está sempre sujeita à aprovação, pois verificamos várias informações de segurança quando você insere seus dados no app. Assim garantimos que os dados estarão de acordo com os nossos Termos de Uso.
Por isso, essa negativa não é reversível e você não vai conseguir usar o aplicativo. Se você quiser tirar alguma dúvida, pode consultar os termos de uso neste link: https://banqi.com.br/termos-de-uso.
Agradecemos o interesse em utilizar o banQi.
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 09:39
Deram a mesma resposta vaga que o bot da empresa. Lamentável a atitude de vocês, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que nao sabe trabalhar