Não consigo contato para solicitar extrato de conta encerrada

banQi

cidade: Planaltina

O que aconteceu

Estou tentando entrar em contato para solicitar um extrato de uma conta minha que estar encerrada porém não estou conseguindo contato .

Nome : *****

Cpf : *****

Solicito o extrato dos últimos 2 anos !!!

Por favor me enviar no email

*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. banQi respondeu

07/10/2026 às 14:40

Olá, Marcos. Boa Tarde!

Meu nome é Vitoria e represento a equipe da Casas Bahia Pay (banQi).

Recebemos sua publicação solicitando o extrato de sua conta referente aos últimos dois anos.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Não é essa a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

O extrato bancário reúne todas as movimentações realizadas em uma conta ativa na instituição.

Após análise, identificamos que não é possível realizar o envio do extrato solicitado, uma vez que sua emissão depende de movimentações financeiras em nossa plataforma, conforme nossos Termos de Uso.

Para sua conferência, foi encaminhada por e-mail uma declaração contendo as informações de verificação realizadas, bem como o registro sobre a impossibilidade de emissão do extrato solicitado.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de apoio adicional por meio dos nossos canais oficiais.

Atenciosamente, Vitoria

Casas Bahia Pay (banQi).