Avalista e esposa negativados indevidamente após pagamento de boleto fake e mau atendimento gerencial.

Cachoeirinha - RS
24/08/2026 às 20:26
Sou avalista de um
Empréstimo de Pronampe junto a essa instituição e também minha esposa como titular , para nossa surpresa recebemos anexo ao e-mail enviado da agência ***** o título para pagamento e o mesmo era fake ,pagamos por engano até porque todo da meses era enviado pelo
Banco o boleto , após 5 dias recebemos notificando para pagar evitando a títulos de cartório imediatamente entramos contato via e-mail
Com
A agência e através do e-mail que recebemos o boleto e o mesmo respondeu que era com a agência origens ***** . Fui até a agência dia 13 funcionário emitiu título fiz o pagamento e o mesmo foi a cartório negativando eu e minha esposas. Fui até agência na sexta feira e fui hostilizada o pelo gerente geral e gerente contas , gritaram e agiram com etarismo tenho 61 anos . Novamente abriu reclamando a ouvidoria do nem o é banco central e banco respondeu que tudo estava resolvido , como assim , me colocarem no ***** Estou a procura de emprego e travou minha admissão , minha esposa é funcionária de banco. E o Banrisul diz que está tudo bem. Sempre paguei minhas contas nunca tive título protestado , erraram duas vezes não suspenderam o processo até parecer do *****. Colocaram no ***** mesmo título sendo pago dentro da agência , lamentável atitude desses gerentes.