Cliente não consegue reativar cartão de crédito Banrisul após quitação de dívida, pois é direcionado entre aplicativo e agência sem solução.

22/08/2026 às 13:00
ID: 257119817
Tenho um cartão de crédito do Banrisul, onde no ano passado fiquei uns meses pendentes e liquidei o saldo da dívida proposto por eles mesmo no aplicativo. Pois bem, estou tentando reativar esse cartão pela central, que jogam pra resolver no aplicativo, o pessoal do aplicativo joga pra agência e ninguém resolve nada. Já informei que não consigo ir até uma agência física pois a mais próxima é há 800km da minha cidade. Mas não adianta, eles se fazem de surdos.
28/08/2026 às 15:59
Olá, Andreza! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)
Informamos que, neste momento, não será possível atender ao seu pedido de reativação do limite, assim, sugerimos que você realize nova tentativa em 60 dias.
Para tornar a análise do seu perfil mais completa e aumentar as possibilidades de concessão de limites, temos algumas dicas:
.Habilite o Open Finance: Compartilhe seus dados de outras instituições financeiras conosco. Acesse o App Banrisul > Menu > Open Finance > Novo Compartilhamento.
.Mantenha o seu CPF regularizado: Manter o seu CPF regularizado, sem restrições, pode fazer a diferença na hora da análise de crédito. Isso aumenta suas chances de ter o crédito aprovado e pode abrir novas oportunidades para você.
.Concentre seus gastos e movimentações bancárias conosco: Assim, conheceremos melhor seus hábitos financeiros.
.Atualize seus dados: Para garantir que nossos registros estejam sempre atualizados, pedimos que você verifique suas informações cadastrais, atualizando-as quando necessário. Acesse o App Banrisul > Meus Dados > .Atualização Cadastral. Indicamos incluir a comprovação de renda, quando houver, além de informar outros dados que eventualmente não estejam preenchidos.
Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!
Um abraço
Atendimento Digital Banrisul