Cliente não recebe fatura do cartão de crédito por e-mail e tem dificuldade em obtê-la pelo aplicativo.

Porto Alegre - RS

22/08/2026 às 14:20

O Banrisul não manda mais a fatura do cartão de credito, nem por email. Todo mes é um inferno para conseguir a fatura do cartão VISA. Tento baixar a fatura no app e vem a fatura do mes anterior. Já reclamei, mas tenho certeza que não dão bola pro consumidor , especialmente idoso. Quero minha fatura por email ou vou depositar em juízo o valor. Tenho direito de saber o que estão me cobrando.

28/08/2026 às 16:02

Olá, João Carlos! Como vai?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)

Verificamos que sua gerente de relacionamento entrou em contato com você para tratar da dificuldade relatada quanto ao recebimento da fatura do cartão de crédito.

Na ocasião, foram prestadas orientações sobre a alteração da forma de envio da fatura, possibilitando o recebimento por meio eletrônico no endereço de e-mail cadastrado.

Caso necessite de auxílio adicional ou tenha dúvidas sobre o recebimento das próximas faturas, sua agência de relacionamento permanece à disposição para orientá-lo.

Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!

Estamos torcendo pela sua avaliação, João! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos e conte com a gente! :)

Um abraço
Atendimento Digital Banrisul

29/08/2026 às 11:06

Todoas as atendentes diziam que não era possivel enviar a fatura por email. O apoio tecnico ficou meia hora me atendendo e mandou eu ligar pro sac. No formulario do SAC absolutamente impossivel colocar a conta, pois dizia que não estava correta. Pode isso ? Como não estava correta. Verifiquei cinco vezes. Ou seja. o formulário pra nada serve. Tive que vir no reclame aqui pra resolver o problema.