Cliente tenta portabilidade de salário, mas Banrisul recusa repetidamente.

Itajaí - SC

19/07/2026 às 21:17

Tenho uma conta corrente no Banrisul, estou devendo e estou tentando portabilidade.
Na 1 vez tentei,o Banrisul recusou e disse que a culpa era da Caixa Econômica, que eu precisava abriu uma conta salário, após eu ir na caixa econômica, abri a tal conta salário e mesmo assim o Banrisul continua recusando a portabilidade.
Ao ir no Banrisul, ninguém sabe nada, só sabem cobrar juros, não esclarecem as dúvidas.
E ninguém resolve nada.
Estou aguardando Banrisul, estou devendo a vocês , mas conforme a lei não sou obrigada a continuar recebendo meu salário através de vocês.

21/07/2026 às 09:55

Olá, Ivone! Como vai?

Verificamos que não há qualquer cadastro, conta corrente ou cartão Banrisul em seu nome e CPF. Dessa forma, acreditamos que você esteja se referindo à situação bancária de um terceiro.

Por questões de segurança, privacidade e cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018) e da Lei Complementar n 105/2001, que dispõe sobre o sigilo das operações das instituições financeiras, não podemos fornecer informações, realizar validações ou tratar solicitações relacionadas a dados bancários, contas, contratos ou operações quando a manifestação é realizada por pessoa diversa do respectivo titular.

Dessa forma, para proteção dos dados envolvidos e observância das obrigações legais aplicáveis, orientamos que o próprio titular entre em contato conosco por meio dos canais oficiais de atendimento para que a demanda possa ser analisada mediante os procedimentos de identificação e segurança necessários.

Permanecemos à disposição para atendimento diretamente ao titular.

Um abraço,
Atendimento Digital Banrisul