Compra cancelada que segue descontando do meu saldo

Triunfo - RS
10/07/2026 às 14:05
Vou tentar ser breve, pois conhecendo esse banco provavelmente a única solução será entrar na justiça (coisa que já estou estudando fazer). Vamos lá: no dia 13 de fevereiro eu efetuei a compra de um produto no mercado livre, no valor de R$ 3.577 , eu parcelei essa compra em 10x de R$ 348,80 (R$ 98,88 foram pagos no pix). Acontece que no MESMO DIA eu cancelei essa compra pois me enganei. O mercado livre reembolsou o meu pix de R$ 98 reais, e como podem ver na primeira imagem anexada, o mercado livre também cancelou a compra e informou que ela NÃO DEVERIA SER COBRADA. Como eu ainda tinha interesse no item que eu comprei, eu esperei exatamente uma semana para efetuar a mesma compra (esperei o crédito voltar). O crédito voltou e eu fiz a compra de R$ 3.485,54 parcelei novamente em 10x de R$ 348,55 (Nenhum valor no pix dessa vez).
Até aí tudo bem, a primeira compra foi CANCELADA e a segunda chegou normalmente. Entretanto, em maio decide verificar minhas faturas, pois eu notei que tinha um valor muito a mais do que o normal sendo descontado na minha fatura. Quando eu verifiquei, vi que o banco estava descontando na fatura AMBAS as compras, tanto a que eu recebi quanto a cancelada. E não, não era no crédito que estavam, era realmente na fatura, enfim, deixarei anexado uma dessas faturas que estão me descontado desde março.
Para encerrar, tentei entrar em contato com o atendimento via ligação. O atendimento foi pessimo, a atendente (que não irei expor o nome mas que está documentado no vídeo que gravei de seu atendimento), me disse que não havia nada que o banco pudesse fazer, que eu deveria entrar em contato com a plataforma onde efetuei a compra (?), o que não faz o menor sentido levando em conta que na plataforma a compra segue como cancelada, entretanto, também farei contato com a mesma. A atendente também me disse que a fatura seguirá sendo descontada pois, segundo ela, o prazo para contestar a compra era de três meses, o que é completamente sem sentido já que a compra NUNCA deveria ter descontado da minha fatura, pois a mesma foi cancelada minutos depois da compra, é inexplicável que eu precisa entrar em contato para cancelar uma compra que foi cancelada no mesmo instante e que a plataforma também efetuou o cancelamento prontamente.
Enfim, quero alguma explicação pois isso é um absurdo, mais de mil reais foram descontados da minha conta de forma totalmente errada, eu espero uma resposta honesta do banco e que esse valor seja estornado. Caso contrário entrarei com um processo contra banco. Tenho vídeo do atendimento e provas que esse valor não foi estornado em nenhum momento, e que ele segue na minha linha de crédito e na minha fatura mensal desde o mês de março.