Encerramento conta e cartão crédito app

Nova Friburgo - RJ
14/04/2025 às 03:14
Ver todas ReclamaçõesAbri uma conta e cartão de crédito no app do Banrisul mas não quero mais nenhum dos dois, tento cancelar e não consigo pelo app e quando ligo pra central mandam encerrar no app mas não dizem como. Favor encerrarem os produtos.
22/04/2025 às 12:45
Olá, Rafael! Como vai?
Sobre a sua conta, quando a conta é aberta direto pelos nossos Canais Digitais o encerramento pode ser direto pelo App. Acessando a sua conta, pelo App Banrisul, ir no Menu: Conta Vinculada > Encerramento.
Caso tenha dificuldades, pode sempre acionar o nosso suporte técnico pelo Whatsapp******* - opção 3.
Agradecemos o seu contato e ficamos sempre à disposição para qualquer dúvida. Conte conosco, Rafael!
Atendimento Digital Banrisul
22/04/2025 às 13:15
Já liguei e continuo sem conseguir cancelar cartão e conta pois não tem a opção no app
22/04/2025 às 13:48
Olá, Rafael!
A opção pelo App é pelo Menu: Conta Vinculada > Encerramento.
Caso tenha dificuldade, chame no suporte via WHATSAPP no número******* - opção 3.
Atendimento Digital Banrisu
22/04/2025 às 13:50
Não tem essa opção conta vinculada
22/04/2025 às 13:59
Olá, Rafael!
Basta abrir o seu App Banrisul, rolar toda a página até embaixo e selecionar o penúltimo botão do menu, determinado "conta vinculada".
Caso não consiga encontrá-lo, chame no suporte via WHATSAPP no número******* - opção 3.
Atendimento Digital Banrisul
22/04/2025 às 16:34