Impossibilidade de Ajustar Limite de Crédito Apesar de Pagamentos em Dia

Alvorada - RS
06/07/2026 às 20:37
ID: 253241911
Eu estou fazendo todos os meus pagamentos em dia e tenho reduzido limite de crédito para evitar gastos desnecessários, mas hoje precisei ajustar o limite de crédito para mais e só aparece a mesma mensagem de que a operação não é possível
09/07/2026 às 12:07
Olá, Maria Luisa! Como vai?
Os seus limites encontram-se em análise!
Para tornar a análise do seu perfil mais completa e aumentar as possibilidades de obter limites, temos algumas dicas:
. Habilite o Open Finance: Compartilhe seus dados de outras instituições financeiras conosco. Acesse o App Banrisul > Open Finance > Novo Compartilhamento.
. Mantenha o seu CPF regularizado: Manter o seu ***** regularizado, sem restrições, pode fazer a diferença na hora da análise de crédito. Isso aumenta suas chances de aprovação de crédito e pode abrir novas oportunidades para você.
. Concentre seus gastos e movimentações bancárias conosco: Assim, conhecemos melhor seus hábitos financeiros.
. Cadastre sua chave Pix no Banrisul: Facilite suas transações financeiras com o Pix. Para cadastrar sua chave Pix, acesse o App Banrisul > Área Pix e siga as instruções.
. Atualize seus dados: Para garantir que nossos registros estejam sempre atualizados, pedimos que você verifique suas informações cadastrais, atualizando-as quando necessário. Acesse o App Banrisul > Meus Dados > Atualização Cadastral. Lembre-se de incluir a comprovação de renda, quando houver, além de informar outros dados que eventualmente não estejam preenchidos."
Adicionalmente, informamos que, conforme o Banco Central, a instituição financeira pode estabelecer critérios próprios para abertura e manutenção dos limites de crédito, por se tratar de um acordo voluntário entre as partes, desde que siga procedimentos previstos na regulamentação bancária.
Desta forma, o Banrisul estabeleceu critérios próprios para abertura e manutenção dos limites de crédito, levando em conta as questões cadastrais, tanto pessoa física quanto pessoa jurídica, balizando-se pela busca das melhores relações de atendimento e negócio dispostas em cada contexto regional. Assim, a manutenção de conta e seus limites é uma negociação comercial entre o Banco e o cliente, e ambas as partes devem concordar com as condições para tal.
Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para ajudar!
Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!
Estamos torcendo pela sua avaliação, Maria Luisa! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos e conte com a gente! :)
Um abraço,
Atendimento Digital Banrisul
09/07/2026 às 17:13
Ainda não resolveram minha situação.
Pela justificativa que vocês estão dando quer dizer que demora mais 4 dias úteis uma análise? É um descaso para dizer o minimo, vou seguir cumprindo com os meus pagamento até finalizar os valores em aberto e após ire encerrar a conta.
09/07/2026 às 17:14
Ainda não resolveram minha situação.
11/07/2026 às 14:53