Negativação indevida e recusa de pagamento no valor correto

Curitiba - PR

20/08/2026 às 10:14

Consta uma negativação no meu CPF pelo Serasa no valor de R$ 62 emitida por este banco. No entanto, ao tentar pagar, o banco se recusa a emitir o boleto deste valor e exige R$ 500 à vista. Solicito a emissão do boleto ou chave Pix no valor exato da negativação (R$ 65) para a devida quitação e baixa do meu nome".

27/08/2026 às 13:39

Olá, Priscila! Como vai?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)

Primeiramente, esclarecemos que o valor que consta no Serasa é o valor original da dívida, desconsiderando os juros e multas aplicados pelo tempo de negativação, o qual alteraram o valor final da pendência.

Para obter o boleto solicitado, bem como os boletos das próximas parcelas, orientamos que entre em contato diretamente com sua agência de relacionamento.

Nossa equipe poderá auxiliá-la na emissão dos documentos e prestar os esclarecimentos necessários sobre a operação.

Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!

Um abraço
Atendimento Digital Banrisul

27/08/2026 às 23:47

Entram em contato , e foi tudo resolvido o gerente que entrou foi super educado , e mostrando a melhor forma de pagamento