resolver problema de empréstimo

Maceió - AL
25/07/2026 às 16:25
Gostaria que vcs me ajudasse a pedir esse banco meu saldo devedor correto para eu porta minha parcela de 168 para banco agibank, parcelas essa meu consiguinados por que eles ficam ligando mandando mensagem para tentar me reter junto a eles
31/07/2026 às 13:43
Olá, Gracelini! Como vai?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de auxiliá-la.
Para solicitar o saldo devedor da sua operação de crédito consignado, você pode utilizar um dos canais abaixo:
. Aplicativo Banrisul: acesse a opção Parceiros e siga as orientações apresentadas, como a criação do cartão virtual, a confirmação do CPF e as etapas de validação de segurança. Após a conclusão do processo, o documento será disponibilizado para download em formato PDF diretamente em seu celular.
.Central de Relacionamento com Clientes Banrisul (CRC): atendimento disponível pelo chat online no portal Banrisul, em Mais > Correspondentes Bancários > Bem Promotora, ou pelos telefones 3003 0511 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 720 0011 (demais localidades).
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar o suporte necessário. Conte conosco!
Se o nosso atendimento ajudou a solucionar sua solicitação, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossos serviços.
Atendimento Digital Banrisul