São Leopoldo - RS

28/06/2021 às 18:09

Me chamo Rose e sou beneficiária do seguro do Banrisul.
Se você tem um seguro de vida para beneficiários e acha que caso morrer, tudo será resolvido rápido, repense DUAS vezes antes de contratar os serviços deste banco.
Eu acionei o seguro de vida da minha mãe em 11 de MARÇO de ******* e até agora nada. Apenas me chamaram no banco para pedir documentos que faltavam (e na realidade nunca foi me avisado que faltava absolutamente nada) no dia 25 de MAIO, ou seja, dois meses após eu acionar o seguro. São 90 dias ATÉ AGORA em que eu e meu irmão, interdito judicialmente, não recebemos nada.
Minha mãe contratou os seguros justamente por pensar que se caso acontecesse alguma coisa, eu e ele estaríamos amparados por algum tempo, mas essa lentidão no processo é simplesmente vergonhosa! Na hora de contratar e pagar é bastante rápido...

09/07/2021 às 09:31

Olá!

Agradecemos o seu contato.

Encaminhamos resposta referente à sua demanda para o e-mail informado.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Lembre-se de baixar o aplicativo Banrisul Digital e acesse nossos principais produtos e serviços no seu celular. Com ele você realiza pagamentos, transferências, faz saques (Banrisaque) e compras (Veropay) sem cartão, verifica faturas de cartão de crédito e muito mais. Para acessar crie um cartão financeiro virtual e faça sua ativação no Internet Banking ou em um caixa eletrônico Banrisul. Você precisa fazer isso apenas uma vez, por dispositivo em que for utilizado.

Não desative a sua manifestação. Solicitamos que avalie o nosso atendimento no Reclame AQUI clicando em Responder/Avaliar.

Atendimento Digital Banrisul