Não comprem dessa marca! Só decepção e prejuízo.

Itaguaru - GO

06/07/2026 às 09:31

Comprei um bracelete dessa marca em março, usava o bracelete apenas nos finais de semanas e raramente durante a semana o bracelete apareceu com um danificado parecendo uma emenda levei a um ourives da minha cidade que me disse que provavelmente seria uma emenda. Entrei em contato com a marca que prontamente tirou totalmente a responsabilidade deles sobre o ocorrido alegando que eu tinha batido ou algo do tipo Obs: era pra ter machucado né? Prata com banho de ouro. Mas eu não bati nem tive nenhum contratempo usando o bracelete. Eles não podem fazer nada por um peça que não é barata o prejuízo é apenas meu. Resumindo não compre dessa marca, as reclamações que tem aqui reflete exatamente como a marca se comporta. Eu não indico pra ninguém. As peças são bonitas mas é apenas isso, não tem qualidade nenhuma.

30/07/2026 às 19:38

Olá, Danielly

Lamentamos pelo ocorrido com seu bracelete.

Analisando as fotos enviadas, não identificamos indícios de defeito de fabricação. Pelas características apresentadas, há sinais compatíveis com uma deformação causada por impacto ou esforço sobre a peça. Lembrando que nossa garantia é sobre o banho/cor.
De toda forma, para que possamos realizar uma avaliação técnica completa, pedimos que envie o bracelete para nossa equipe. Somente com a análise física da peça será possível confirmar a causa do ocorrido.

Caso a avaliação confirme que a deformação decorreu de impacto ou outro fator externo, infelizmente não será possível realizar o reparo, pois nossos braceletes são confeccionados em peça única, sem emendas, o que inviabiliza um conserto seguro sem comprometer sua estrutura e acabamento.

Permanecemos à disposição para realizar a análise e esclarecer qualquer dúvida durante o processo.

Equipe Bantu Joias