Propaganda enganosa sobre serviço de banho de loja

Fortaleza - CE
01/09/2026 às 19:44
Opa boa tarde então na verdade eles falam que na verdade O site eles vendem Como banho de loja pra garantir e na verdade não é isso que consta no site entendeu quando foi falado pra mim
02/09/2026 às 23:28
Olá, Orismar
Entendemos o seu questionamento e gostaríamos apenas de esclarecer que a garantia oferecida pela Bantu é permanente e pode ser acionada quando quiser, apenas pedimos que nos envie a joia e o reenvio também fica por conta do cliente. Aqui, cada situação é avaliada individualmente pela nossa equipe, justamente para entendermos o que ocorreu com a peça e verificarmos a melhor solução.
Seguimos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos.
08/09/2026 às 12:05
Vamos lá, primeiro quando eu comprei essa pulseira nunca se quer vir esse questionamento q vcs falam. Outra tenho todos os prints, ok ! Então eles falam q é ouro vermei e a garantia é permanente!!!!!e não q ocasione, ou algo com a pulseira e q eles vão fazer a limpeza e agente teria q arcar com todos os envios de postagem !!!! Eu Nunca vir se quer isso no site da loja. E ae só depois do q aconteceu tudo isso com a pulseira, e q eles alegaram tudo isso . Não tem se quer nenhuma dessa postagem aqui q eles alegaram ter no site, pq se fosso assim eu jamais teria comprado ok! Agora só pesso q o reclame aqui vejo q a loja realmente fez toda essa propaganda enganosa isso sim. Quero o meu dinheiro de volta.