Queijo gouda de mentira.

Santana de Parnaíba - SP
07/03/2025 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez comprei queijos gouda dessa empresa e me decepcionei novamente.
O queijo cheira mal, não é macio e muito menos tem gosto de queijo gouda, além de ser salgado.
O nome bão de minas é sugestivo, porém o queijo é um desastre.
07/03/2025 às 21:14
Olá Daniel. Ficamos felizes por você nos procurar.
Vi aqui no seu cadastro que é a primeira vez que compra conosco. Sinto muito que o queijo não tenha atendido a sua expectativa.
Lembramos que o queijo Gouda (especificamente), assim como o parmesão, são queijos específicos de uma região do mundo, no caso desse, Gouda, na Holanda. Todos os outros queijos fabricados em qualquer outro lugar do mundo são TIPO Gouda. Essa nomenclatura se deve ao fato de, pelas suas propriedades únicas, não ser possível chegar ao sabor, textura e originalidade do queijo gouda.
Outro exemplo é o queijo Artesanal Alagoa que devido a sua produção ser onde é, na altura que é, tem propriedades únicas, que não é possível replicar em nenhum outro lugar.
Mais uma vez, sinto muito pela sua experiência negativa.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
07/03/2025 às 23:56
Sempre compro Gouda,(tipo) e todos eles são bem parecidos e agradáveis,eu lamento que vocês não tenham um controle de qualidade,pois se tivessem jamais iriam comercializar isso que tiveram coragem de chamar tipo Gouda,passou bem longe do que de fato é um bom queijo.
Certamente não comprarei mais com vocês.
03/06/2025 às 18:50
Não precisava me dár a origem e processo de fabricão do queijo gouda,pois eu sei,quem não sabe são vocês por fazer um lixo desse e chamar de gouda!,gostam de queijo?aprendam a fazer com humildade e sem malandragem!