Empresa coloca em risco minha integridade e me bloqueia após reclamar

14/08/2025 às 23:46
Fiz um pedido e compra na empresa Baobá Veg e, durante a entrega, o entregador teve uma conduta completamente inaceitável, colocando em risco minha integridade física e alimentar.
Ao relatar o ocorrido pelo telefone tive um atendimento despreparado, fui até o Instagram da empresa relatar que tive problemas, em vez de receber acolhimento e solução, fui bloqueada, o que considero uma tentativa de silenciar minha voz como consumidora.
A situação revela despreparo total para lidar com o público e falta de compromisso com a segurança e o respeito ao cliente.
Registro que estou formalizando reclamação nos órgãos competentes (Procon e demais entidades de defesa do consumidor) para que o caso seja apurado e medidas sejam tomadas, a fim de evitar que outros passem pela mesma experiência negativa.
Minha expectativa é que a empresa assuma a responsabilidade pelo ocorrido, reveja seus processos de atendimento e garanta que nenhum outro consumidor seja exposto a ameaças ou falhas tão graves. Também tenho expectativa que de alguma forma repare todo o estresse caudado.