Compra de Nobreak: Recebimento de Modelo Inferior ao Anunciado e Dificuldade de Contato com a Barami Atacadista

14/04/2026 às 12:31
Fiz uma compra de um nobreak no dia 12 de 03 de 2026 da Barami Atacadista.( pedido *****) No anúncio exibia um nobreak com display digital ( essencial na minha escolha), fiz a compra e ao receber constatei que o nobreak veio um modelo sem display digital, inferior ao modelo visualizado no anúncio! Não consigo abrir reclamação com a Barami através do site das Casas Bahia que intermediou a compra. Quero trocar pelo modelo anunciado ou receber meu dinheiro de volta.
15/04/2026 às 13:16
Olá, André. Boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Verificamos que, neste caso, houve um problema no anúncio do produto. Assim que tomamos ciência da situação, prontamente iniciamos o atendimento e disponibilizamos o código de postagem para a devolução do item, para que possamos dar sequência à solução da forma mais adequada.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional pelo WhatsApp no número (18) 3822-6706.
Conte com a gente.
SAC Barami.
25/04/2026 às 05:27
Logo após a reclamação no RA, a loja fez contato comigo se disponibilizando a receber a mercadoria de volta onde avaliaria e , estando tudo certo, faria a devolução do valor pago.
Foi o que efetivamente aconteceu!. Agradeço a intervenção do RA e da loja.
Obrigado