Computador com defeito (desligando sozinho) e falta de suporte do fornecedor

07/07/2026 às 18:01

Comprei um computador pelas Casas Bahia e o produto está com defeito, desligando sozinho em menos de 1 mês de uso. Não consigo contato com a empresa pelo WhatsApp nem por telefone. As Casas Bahia me orientaram a entrar em contato com o fornecedor, mas não estou recebendo suporte. Preciso de um computador novo ou que o meu problema seja resolvido, pois ainda estou pagando pelo produto. A empresa não está me dando nenhum suporte e preciso de ajuda para resolver isso.

23/07/2026 às 15:22

Olá, Richard!

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e agradecemos pela oportunidade de solucionar o seu caso.

Conforme nosso atendimento realizado por WhatsApp, seu processo de garantia já está em fase final. Em breve, encaminharemos o código de rastreamento para que você possa acompanhar o envio do seu computador.

Seguimos acompanhando o seu atendimento até a conclusão e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp (18) 3822-6706.

24/07/2026 às 10:17

Olá, Richard!

Conforme alinhado em nosso atendimento, o seu processo de garantia foi concluído e o equipamento já foi enviado.

Segue o código de rastreamento para que você possa acompanhar a entrega:

Correios: *****

Permanecemos acompanhando o seu atendimento até a confirmação da entrega e seguimos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe Rei Batuta