Computador com defeito não liga e impossibilita configuração

Cachoeirinha - RS
02/06/2026 às 14:26
Fiz uma compra nas Casas Bahia e o computador veio com defeito. Não consigo configurar. Ele não entra para tela inicial.
11/06/2026 às 10:13
Olá, Daniele. Bom dia!
Lamentamos sinceramente pela experiência inicial com o equipamento. Sabemos o quanto é frustrante receber um produto e não conseguir utilizá-lo conforme esperado, principalmente quando existe expectativa para seu uso.
Gostaríamos de reforçar que cada cliente é muito importante para nós e que buscamos sempre oferecer o melhor atendimento possível quando tomamos conhecimento de qualquer ocorrência.
Verificamos internamente que seu caso já foi devidamente atendido por nossa equipe via WhatsApp, ocasião em que foram prestadas as orientações necessárias e iniciado o processo solicitado. No momento, estamos apenas aguardando o recebimento do produto em nosso endereço para darmos continuidade aos procedimentos de cancelamento e restituição, conforme alinhado anteriormente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.
SAC Barami.