Computador não reconhece HD após configuração inicial

Claro dos Poções - MG
17/06/2026 às 21:10
Fiz uma compra de um computador. Não consegue configurar para tela inicial computador não reconhece hd, chegou ontem já com defeito, presente para minha filha estudar. Difícil demais
25/06/2026 às 12:10
Olá, Marcelo. Boa tarde!
Lamentamos sinceramente pela situação relatada, especialmente por se tratar de um equipamento adquirido para auxiliar nos estudos de sua filha. Entendemos a frustração de receber o produto e não conseguir utilizá-lo como esperado.
Gostaríamos de ressaltar que ocorrências como essa são atí[Editado pelo Reclame Aqui] e não representam o padrão dos nossos processos. Cada cliente é muito importante para nós, e buscamos sempre oferecer o melhor suporte possível quando tomamos conhecimento de qualquer intercorrência.
Em compras realizadas por plataformas de marketplace, dependemos da disponibilidade e do encaminhamento dos protocolos para que as manifestações cheguem à nossa fila de atendimento. Até o presente momento, não localizamos chamados em aberto relacionados à situação descrita, o que nos impede de verificar se já houve alguma tratativa anterior.
De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliá-lo por meio do WhatsApp (18) 3822-6706. Nossa equipe poderá realizar as verificações iniciais, orientar sobre possíveis testes e prestar toda a assistência necessária para a resolução do caso.
Conte conosco para ajudá-lo da melhor forma possível.
SAC Barami.
11/07/2026 às 11:32
Até agora não resolveu nada

23/07/2026 às 17:01
Olá, Marcelo. Boa tarde!
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e pela experiência que você teve com o produto.
Seguimos acompanhando o seu caso e fomos informados pela plataforma das Casas Bahia de que o processo de cancelamento da compra foi concluído e o reembolso já foi realizado. Caso o valor ainda não esteja refletido na sua conta ou na forma de pagamento utilizada, orientamos que verifique o prazo de processamento da instituição financeira responsável ou da própria plataforma, pois ele pode variar conforme a modalidade de pagamento.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados.
Caso ainda necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição pelo WhatsApp (18) 3822-6706.
Equipe Barami