21/06/2016 às 20:22

ID: 19287811

Adquiri 66.50 metros de telhas galvanizadas e estas vieram a enferrujar na primeira chuva.
Entrei em contato com a empresa e ao relatar meu problema e exigir a nota fiscal que não emitiram. Ou seja : Não emitem nota fiscal e vendem o produto que não cumpre o que promete. Depois de muitos emails e watssapp o gerente Sr, Flavio me pediu 90 dias para analisar o caso. Para meu espanto esse foi o prazo, mesmo depois de eu enviar fotos o telhado enferrujado.
Pois bem, depois de muito email e watssapp ele se mostrou favorável a troca do material. isso desde que EU RETIRASSE AS TELHAS DO TELHADO PRONTO E LEVASSE Á ELE. LÁ EU RETIRARIA S TELHAS SUPOSTAMENTE GALVANIZADAS E COLOCASSE DE VOLTA AO TELHADO.
Não concordo com tal afronta. Acho que o consumidor merece mais respeito e consideração.
Não concordo em comprar telhas GALVANIZADAS e estas virem a ENFERRUJAR na primeira chuva e ter que ficar com elas enferrujadas.