Serra - ES

24/02/2022 às 09:53

Realizei compra no site, foi cobrado no meu cartão, recebi o email de confirmação da compra mas fica só em análise do pagamento e pararam de me responder por whatsapp.

24/02/2022 às 17:45

Boa tarde Raphael! Tudo bem?

Sentimos muito pela péssima experiência na sua compra. Ressaltamos que seu CPF não está em nossa base de clientes e de atendimento. Por gentileza, confere se o site que você comprou é https://******* Existem sites que imitam marcas como a nossa e pode ter ocorrido isso com você.

Estamos aqui para ajudar você.

24/02/2022 às 19:57

Sim, tenho certeza que realizei a compr no site correto de vcs, inclusive recebi os emails da compra mas ate o momento esta em pagamento em analise sendo que ja tem 2 dias que efetuei a compra e o valor ja esta na minha fatura.

Segue email recebido abaixo.

Olá Raphael Augusto Figueira da Costa,

Seu pagamento de R$ *******,58 para Matheus Siviero Marinho está em análise.

Status:Em análise
*******-3C21-450D-A5DE-736E3A18E519
E-mail:*******

24/02/2022 às 20:01

Boa noite Raphael, pedimos a gentileza que nos mande um print da sua tela de confirmação que identifique quais os produtos você incluiu no pedido.

Nosso sistema não envia e-mails de confirmação e sim uma mensagem pelo WhatsApp por um dos nossos consultores.

24/02/2022 às 20:37

Ta, por onde posso enviar o print ? Pois por aqui não tem essa opção

25/02/2022 às 15:29

Boa tarde Raphael, tudo bem?

Você vai precisar tirar o print a partir das teclas de atalho do seu celular ou com a tecla PrintScr do computador. Ou se facilitar, nos envia uma foto do site onde aparece sua compra ou uma foto do e-mail de confirmação.