Condições precárias e falta de suporte da empresa de carros por assinatura

09/06/2025 às 16:44
ID: 219224539
Ver todas ReclamaçõesPessoas sem empatia alguma com o cliente , carros surrados , painel do carro parece uma árvore de natal, luz da injeção só apaga porque eles passam um aparelho, primeiro abastecimento já liga novamente, carro acabou o freio comigo , informei os mesmo discernam que eu estava inventando problema, tenho fotos do olho de freio escorrendo no chão e vídeo do pedal de freio lá em baixo , eles são super arrogantes , tem nada de empresa isso aí , atacaram uma pedra no pára-brisa do carro eu em trabalho, os mesmo disseram que eu era obrigado trocar imediatamente ou iria ser quebra de contrato, o tanque deve está cheio de sujeira , é encher o tanque e o carro falhar , fiquei na rua duas vezes com passageiros carros barulhentos , levei para eles arrumar e voltou pior , e ainda falaram que foi arrumado oque falei , o carro só falta desmontar de tanto estralas , pela condições dos veículos os mesmos deveriam tem mais empatia com o cliente , não recomendo nem para meu pior inimigo , cheguei 9:00 da manhã para manutenção sai de lá 20:00 com outro carro pior que o que eu estava , isso que vinhetas me oferecer um lixo de um veículo fedendo sujo
Enfim tem muito mais a reclamar o restante é na justiça.