Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]!!

05/06/2023 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesNÃO ALUGUEM CARRO NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE ELES CHAMAM DE LOCADORA.
Pessoas sem a menor índole e sem escrúpulos.
Carro surrado, se treme todo parecendo que vai desmontar enquanto anda.
Câmbio com problema, de 10x que tentava engatar a 1 marcha, 7x entrava na 3.
Em subida ingrime o freio de mão não segurava.
Quando virava a chave na porta para travar todas, a porta traseira não trancava, permanecia aberta.
Luz do sistema de arrefecimento acendeu dirigindo apenas umas 5h.
O pior.. Fui informado sobre um botão do segredo, até aí ok.. Mas o carro simplesmente desligava do nada várias vezes, e em uma ocasião há 70km/h em plena marginal pinheiros.
Após todos esses problemas resolvi devolver o carro, encerrar o contrato e pegar meu dinheiro de volta.. Para minha supresa, o carro foi furtado na frente do prédio onde moro, misteriosamente furtado (e não seria surpresa nenhuma o [Editado pelo Reclame Aqui]ão ter entrado pela porta que não trancava.
Fiz o B.O, informei os [Editado pelo Reclame Aqui] e vcs acreditam que queriam que eu fizesse o pagamento do carro no valor da tabela Fipe kkk.. Palhaçada né, aquele lixo não valia nem ******* conto..
AGORA UMA PEQUENA OBSERVAÇÃO:
Que tipo de "Locadora" não tem o seguro total do carro? Cobrem tudo, menos FURTO (que conveniente né, levando em consideração que o carro foi furtado)..
Que tipo de Locadora não tem rastreadores nos carros? Até então, todas as que eu conheço, TEM.
Felizmente a Polícia Militar achou o carro duas semanas depois e olhem só que [Editado pelo Reclame Aqui]ão bonzinho, deixou o carro inteiro, sem um risco, com a frente do som, bateria e etc.. Apenas faltando um step, um macaco e uma chave de roda (esse [Editado pelo Reclame Aqui]ão deve ser a própria Madre Teresa)
No local que acharam o carro, a dondoca (Ana) já chegou falando para os policiais que eu não precisava ir até a delegacia pq isso já havia acontecido antes e só ela resolveu.. O policial já disse de cara "ele que fez o B.O e ele vai acompanhar SIM"..
Após isso, me bloquearam no whatsapp e não deram mais satisfação.
Em breve vou abrir um belo processo contra eles e podem ter certeza que vão pagar por tudo o que me fizeram passar.
Resumindo, quem estiver cogitando alugar um carro, PASSEM LONGE DESSA "LOCADORA".. No começo é só sorrisinho e piadinhas, depois eles transformam nossa vida num inferno.
QUERO O MEU DINHEIRO, EXATOS R$1.*******,00.