Meu pedido da Barba Negra foi entregue a outra pessoa e não tenho solução

Barba Negra

cidade: Mariana

O que aconteceu

Realizei uma compra com a empresa Barba negra, porém o pedido foi entregue a uma pessoa diferente do destinatário correto. Entrei em contato com a empresa para informar o ocorrido e solicitar uma solução, mas, até o momento, não recebi a assistência necessária.

Considero inadmissível que um pedido seja entregue a terceiros e que, após o erro, a empresa não se responsabilize nem apresente uma solução adequada para o problema.

Solicito que a barba negra verifique imediatamente o ocorrido e providencie a entrega

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Barba Negra respondeu

05/10/2026 às 16:48

Prezado Sr. Julio Cesar Honorato Alves,

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno vivenciado. A Barba Negra preza pela excelência no atendimento, pela transparência e pela satisfação de seus clientes, e o ocorrido não representa o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, em um atendimento cordial e respeitoso, esclarecemos o ocorrido com sua compra e também explicamos que houve uma demora em nosso retorno devido ao alto fluxo de atendimentos naquele momento.

Para solucionar a situação, a Barba Negra já providenciou o reenvio do produto em dobro, conforme prometido. Além disso, incluímos um brinde especial como forma de cortesia e para complementar o seu tratamento.

O link de rastreamento, juntamente com a nota fiscal, foi encaminhado ao seu e-mail para que o senhor possa acompanhar todas as etapas da entrega.

Esperamos que esse episódio não interfira na relação de confiança que o senhor depositou em nossa empresa e que possamos continuar oferecendo uma experiência cada vez melhor.

Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à sua inteira disposição pelo WhatsApp (96) 98106-8471 para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional.

Equipe Barba Negra