Não recebi código de rastreio da minha compra e não consigo cancelar

Barba Negra

cidade: Ferraz de Vasconcelos

O que aconteceu

Fiz uma compra hoje dia 3/10/2026 pelo WhatsApp da barba negra , atendente Danielle que é de vendas me passou as informações do produtos e fiz a compra parcelada com ela, porem eu fiz a compra as 18:33 , e ela me disse que passaria o codigo de rasteiro, porem ate esse momento nao me enviou o codigo e falou que quem iria me mandar o codigo é a Adriane do sac na qual ja mandei mensagem e ate o momento nao respondeu, e so quem me responde é a Danielle porem falando que a Adriane vai responder que esta com cliente, mas ja se passaram quase 4 horas após a compra e nao recebi código nem qualquer informação sobre entrega.Fico desconfiado com essa situacao e nao consigo resolver e muito menos tentar cancelar ate porque quem faz esse procedimento de cancelamento é a Adriane do sac que nao me responde

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Barba Negra respondeu

05/10/2026 às 09:58

Prezado Sr. Rodrigo Aparecido de Salles,

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno vivenciado. A Barba Negra preza pela excelência no atendimento, pela transparência e pela satisfação de seus clientes, e o ocorrido não representa o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, o horário em que o senhor enviou sua mensagem estava fora do nosso expediente. Entretanto, logo nas primeiras horas da manhã de hoje, 05/10/2026, nossa equipe respondeu à sua solicitação e esclareceu suas dúvidas.

Agradecemos pela compreensão. O link de rastreamento também foi encaminhado para que o senhor possa acompanhar todas as etapas da entrega de seu pedido.

Como forma de demonstrar nosso sincero pedido de desculpas pelo transtorno ocasionado, encaminhamos também um brinde especial.

Esperamos que esse episódio não interfira na relação de confiança que o senhor depositou em nossa empresa e que possamos continuar oferecendo uma experiência cada vez melhor.

Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à sua inteira disposição pelo WhatsApp (96) 98106-8471 para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional.

Equipe Barba Negra

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor