Atraso na entrega de material

João Pessoa - PB
08/04/2026 às 21:29
Foi realizado a compra do material e já se decorreram já nove dias, houve problema para a entrega e a informação de que estava sendo devolvido. Até o momento já foram realizados diversos contatos e não houve nenhuma previsão de entrega do material. A informação que a empresa repassa que está em análise é que não tem como ter uma previsão para a entrega. Preciso do material para entrega de trabalhos para festa de 15 anos a ser realizada no dia 20 de abril de 2026. No aguardo de uma solução para o caso.
09/04/2026 às 10:25
Bom dia, Sra. Renata.
Lamentamos o transtorno ocorrido com a sua entrega, especialmente considerando a importância do prazo para o seu evento.
Gostaríamos de reforçar que, desde a identificação do problema junto à transportadora, nossa equipe permaneceu em acompanhamento constante e em contato ativo com a senhora. No dia 07 de abril, o vendedor Ricardo entrou em contato informando a situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] de devolução da mercadoria por parte da transportadora, mesmo sem uma justificativa clara naquele momento.
Seguimos acompanhando o caso junto à filial responsável e, na data de hoje, tivemos a confirmação da devolução do pedido. Diante disso, já entramos em contato com a senhora via WhatsApp para que possamos dar continuidade à solução da forma mais ágil possível.
Neste momento, precisamos apenas da sua confirmação quanto à preferência:
Reenvio imediato do pedido, ou
Devolução integral dos valores pagos
Assim que tivermos o seu retorno, daremos sequência prioritária ao atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, agilidade e respeito aos nossos clientes. Permanecemos totalmente à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Por gentileza, pedimos que verifique sua mensagem no WhatsApp e nos retorne para seguirmos com a solução.
Equipe Crochétka