Procedimento estético com resultado insatisfatório e bloqueio nas redes sociais da clínica

Luiz Alves - SC

04/02/2026 às 00:07

Fui em janeiro realizar procedimento ficou legal no primeiro dia já segundo dia voltou ao normal. Sendo que iam repassar as fotos e nem veio. Bloquearam nas redes sociais. Tive um investimento de novecentos e pouco e nem a mínima decência ética do serviço. [Editado pelo Reclame Aqui] na certa [Editado pelo Reclame Aqui] mais eu vou expor tudo. Sem contar que me desloquei pra ir até a clínica q é em outra cidade. Falta de caráter e ética

09/02/2026 às 14:46

Rafaela, agradecemos seu contato e deixaremos aqui registrado o suporte a atenção que daremos continuidade via whatsapp, ok.

Informamos que já estamos prestando todo o suporte necessário diretamente via WhatsApp.

Esclarecemos que não houve bloqueio intencional nas redes sociais. No período mencionado, a clínica ficou temporariamente sem acesso ao Instagram por questões técnicas, o que impossibilitou qualquer interação pela plataforma. Assim que o contato foi restabelecido, todas as fotos solicitadas foram prontamente encaminhadas.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.

Equipe Barbara Desirre Rocha Ruckert Estética