ESTORNO DO VALOR PAGO COMO ENTRADA DO VESTIDO DE NOIVA

São José dos Campos - SP
05/02/2021 às 14:56
ID: 119238743
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Fechei meu contrato em Outubro/20 com a Bárbara Melo, vendedora Janiely, e eu fechei pra reserva de data, pois ainda não tinha decidido o vestido ideal.
Dia 16 de janeiro eu acabei alugando meu vestido aqui na minha cidade e solicitei o estorno do valor pago R$: *******,00
E até hoje dia 05/02, eles não me estornaram o valor. Cada hora e uma desculpa diferente, eu mando msg e eles não me respondem.
Na hora de fechar o vestido, eles fazem uma pressão do caramba por causa da data, e na hora de devolver ficam fazendo a gente de idiota
10/02/2021 às 09:22
Prezada Gabriela Carvalho,
Primeiramente nos desculpe pela demora em lhe responder, nós não utilizamos essa rede como meio de contato. Viemos através desta, informar que não respondemos solicitações diretamente pelo Reclame aqui, pois temos uma política interna de Sigilo Total de nossos clientes, e por aqui seus dados ficam públicos, prejudicando sua privacidade.
Identificamos que sua solicitação foi atendida, sendo o reembolso total realizado através de transferência conforme dados bancários fornecidos. Lamentamos que você tenha ficado insatisfeita conosco, mas gostaríamos de lhe agradecer pelo seu comentário! Sua opinião é muito valiosa para nós e contribui para que possamos melhorar cada um de nossos processos internos.
Obrigada, equipe Barbara Melo!!