Insatisfação com vestido de noiva: produto com defeito, tamanho incorreto e cobrança indevida de ajustes.

26/05/2026 às 07:45

Quero deixar registrado a minha insatisfação com o atendimento prestado e quero um retorno com uma solução do meu caso.
No dia 16/03/2026 comprei meu vestido no valor total + frete R$ 3.490,00.
Comprei tamanho P conforme foi informado nas mensagens.
Me pediram todos meus dados, enviaram vídeo para seguir corretamente as medidas solicitadas.
Inclusive veio faltando ( MANGAS, COM FURO NO TULE , E ALGUMAS RENDAS DESCOLADAS.
Na conversa com a vendedora foi passado que viria as mangas removíveis. Foi passado que seria ajustado às costas porque era um tamanho menor que o meu, com treliças e que não teria custo por este ajuste, para minha surpresa comprei um tamanho P e chegou um tamanho que não condiz com o que foi comprado. Porque ficou extremamente folgado, como se tivesse pego um tamanho qualquer enviado. Foi dito que antes de enviar receberia a foto antes de como ficou

Em contato com sac pediram que eu enviasse o vestido para ajustar mais que deveria pagar o frete para envio, isso é um absurdo. Não vou esperar tanto tempo e meu casamento está chegando, não posso depender disso. O erro foi interno.
Enviei para um ateliê aqui no centro de São Paulo e os ajustes ficaram R$ 1.300,00, já fiz o pagamento e quero o reembolso. Demais fotos no whatsapp do sac no dia que entrei em contato.

As coisas tem que ser feitas corretamente, talvez ,minha compra não faça diferença para vocês mais é muito para mim. Seguia a loja a anos e idealizava algo que não aconteceu. Me senti enganada pelo que foi dito, segue prints e solicito reembolso do ajuste.

Resumindo, não tive retorno do sac por e-mail até a hoje. Não se enganem!!